公司动态

中国通博官网党委书记闫卫红莅临中海总局北京局检查指导

发布时间:2018-03-23 文章来源:中海总局 阅读次数:

  

  3月19日,中国通博官网党委书记闫卫红、工会主席张宝、所属中海总局局长路国庆,莅临中海总局所属北京中海海直工程建设有限责任公司(简称:北京局)检查指导。北京局总经理王海龙陪同考察,并向闫卫红书记一行汇报了北京局目前的党建工作和经营工作情况。

  闫卫红书记对北京局下一步党建和经营工作提出了明确要求,一是希望北京局继续发扬军办企业的优良传统和作风,加强党建和企业文化建设。二是要求支部班子和经营班子密切配合、交叉任职、团结协作、围绕中心工作各负其责。三是坚持抓质量、促效益,尤其在防腐保温、防水施工上利用自身优势,着眼于集团水工工程特色,协调好内外资源,良性发展,扩大市场。

  张宝主席在讲话中就企业成立工会、发挥职工参与企业管理的积极性、保障员工的合法权益、特别是施工工人安全防护等工作提出具体意见和期望。

中国通博官网微信订阅号
中国通博官网手机版